Моя история пьяной жизни


Пишу вот по какому поводу…
Закодировался в очередной раз и тьфу-тьфу-тьфу, уже 7 месяцев не тянет вообще. Но все по порядку… Пью с 83-го, с 13 лет. Был небольшой перерывчик в 97-м, уехал в места не столь отдаленные, на 3 года. С 2000 по 2002-й не пил. Как то не тянуло. Потом потихоньку начал и понеслось.

Первые 10 лет без особых проблем. Выпивал по 2 литра сухаря и с утра, как огурчик за руль в прекраснейшем виде, и самочувствии. Потом почему-то 2 литра стало не хватать и я не заметно перешел на 3. Пил при этом почти каждый день до этого, а дальше так же и продолжил. Но то ли возраст, то ли доза больше стала и начались проблемки. Не сразу, но постепенно и все ощутимее. Сначала провалы в памяти конкретные, потом отходняки жуткие.
 
Ну, Вы и сами знаете не понаслышке кошмарные потоотделения, бессонные ночи, всякая нечисть, то ли во сне, то ли наяву. То вместо носка пингвин мерещится, когда в туалет идешь, то на двери паук огромный привидится и т. д. и т. п. Сутками зависал на Алкозавре, а то и по трое суток без сна здесь сидел. Жить не хотелось, мечтал сдохнуть. Глотал фенибут, пробовал малые дозы и многое другое.
 
Но после первой рюмки всегда срывался в запой на 2-3 недели. Потом неделя на отходняки, печень, почки успокоить и все заново. Я ж был уверен, что теперь то я умный и ни в коем случае дозу не превышу. Так чисто грамм 150 под борщ, или винца под мясо не более литра. Хрен когда такое получалось. НУ может первые 2 дня. А потом 100 % бесконтрольный запой. В общем до 3-й стадии алкоголизма я дошел и наконец-то признал себя алкоголиком.
 
Признал давно в общем-то, но не хотел ничего менять в своей жизни. Вшивался, ездил к бабкам-дедкам, по монастырям, посещал группы АА. Сам бросить никак не мог, хоть и понимал, что следующий запой может быть последним. Я к чему все это… Прочитав у многоуважаемого Алика, что он сам много разных кодировок перепробовал, пока ему не помогло, решил идти этим же путем. Хоть и читал, что многим не помогает, но другого выхода не было уже.
 
И то ли мне повезло с доктором, то ли Господь надо мной смилостивился наконец-то, но вот уже не пью и ни разу за семь месяцев даже позывов не было. Страшно стало… Страшно не сдохнуть, если выпью, а вернуться к той жизни, которой я жил последние годы (как минимум, 5 последних лет). Совершенно спокойно сижу за праздничным столом, могу рядом находиться с пьющими людьми и ни каких позывов. К сильно пьющим отношусь с огромным пониманием и сочувствием. Не то, что раньше с брезгливостью, не понятием и осуждением, пока сам в этой шкуре не побывал.
 
Ну, так вот! Если Вы осознали и решили избавиться от этой своей проблемы (алкоголизма) — пробуйте кодировки, не останавливайтесь после неудачных попыток ! Это единственный путь, который может изменить Вашу жизнь. А самое главное, вернется радость жизни. Я вот до сих пор еще никак не могу найти работу, и все равно мне радостно от трезвости. Хожу в качалку в свои 47 лет (на фитнесс центры денег не хватает), катаюсь на лыжах, с женой и детьми отношения налаживаются. Ко мне опять стали относиться, как к мужчине, а не как к тряпке.
 
Первое время после кодировки ощущение было, что меня кастрировали. Ну не в плане, что не работоспособен в постели стал, а ощущение, что лишили чего-то очень важного и значимого в жизни. Но меньше чем через месяц это чувство ушло. А самое главное, что действительно почувствовал себя мужиком в полном смысле этого слова.
Вот вроде и вся моя история пьяной жизни.
 
Кодировался по Довженко в последний раз. И хоть сам понимал, что мне не страшно выпить, я квас стал пить буквально через неделю, хоть он тоже запрещен при кодировке, но было очень жарко. Давление, темнота в глазах и общий жар накрывали сразу, но я понимал, что могу постепенно перейти на более крепкие спиртные напитки без всякой раскодировки. Но, самое главное, не было желания это проверять. Я возненавидел пьяную жизнь свою и научился радоваться трезвости! Чего и вам всем желаю!
 


 
P. S.
Я теперь думаю, что может среди честных профессионалов своего дела есть много шарлатанов, а мне просто повезло, да еще и практически даром. Когда мне назвали сумму, уже после кодировки в 3000 рублей, я ушам своим не поверил. Я рассчитывал тысяч на 10 — 15, когда пошел. Да мне и 15 было не жалко. В каждый запой гораздо больше уходило.
 
По фиг Запад. Конечно алкоголизм это болезнь, но главное чтобы ты сам признал себя алкоголиком и захотел от этого избавиться. А если тебя затащили на кодировку на аркане, то конечно ничего не выйдет. Лично меня доктор даже отговаривал от кодировки, он после разговора со мной сам не верил, что может что-то получится. Но я на тот момент для себя уже твердо решил, что буду пытаться все методы кодировок на себе опробовать, описанные где-то на этом сайте Аликом.
 
Даже жена меня отговаривала, говорила что мне только Бог может помочь. Может это Бог и помог, но через реального психотерапевта с 40 летним стажем в области наркологии. До него мне помочь не мог никто, пробовал разные способы.
И потом я поделился своим опытом в надежде, что кому-нибудь да поможет. Кстати АА с Запада пошло и многим помогло и там, и у нас. Я тоже пробовал. Месяц — два держался, но как только переставал посещать сразу срывался.
 
Делал укол под лопатку. Тоже 2 месяца не бухал. И еще много чего. Но больше чем 2 месяца никогда не держался. И все время были моменты, что хотелось выпить. А теперь таких моментов нет уже семь месяцев. После 15-ти лет беспрерывного бухания для меня, это срок. Даже подумать страшно о выпивке. Как и писал выше не из-за страха умереть, а из-за боязни вернуться к той жизни в постоянных запоях и отходняках.
 
Кодируйтесь только у профессионалов, а то последствия могут быть плачевными, если не сказать сильнее.

 


 

Добавить комментарий