Алкоголизм. Эзотерика без шизотерики.


 

Еще раз о связи алкоголизма и запоев с фазами луны. Хочу поделиться своими наблюдениями над нашей общей проблемой с точки зрения эзотерики. Сразу обращусь с просьбой к ярым атеистам: не читайте. Тему открываю не для споров, у которых изначально не может быть логического завершения.
 
Это опыт, проверенный на собственной шкуре, а не вычитанный в книгах или интернете. Начну с того, о чем на сайте уже говорилось многократно — запои и луна. Уже многие заметили, что новолуние и полнолуние это критические периоды для «залета». На самом деле таких дней в лунном месяце четыре: 9-е лунные сутки (это день страхов, тревог, подавленности, иллюзий и обольщения).
 
Самое ТО, чтоб начать. 15 лунные сутки, собственно само полнолуние. 19-е лунные сутки, день, когда особенно сильны так называемые привязки, т.е.зависимости, он так и называется День паука, сеть. Вся «паутина», в которой запутались, будет держать и тянуть особенно крепко.
 
И 29-е лунные сутки, самые тяжелые по характеру энергии, которые они несут. Есть хорошая новость. Вчера мы их пережили. На февраль у нас осталось три провокационных дня: 12 февраля с 11.07 до 13 февраля 11.24. Далее 18 февраля с 15.55 до 19 февраля 17.31. Паучий день наступит 22 февраля в 22.19 и продлится УВЫ весь день 23 февраля, а точнее, до 23.49. А 29-е сутки приходятся уже на март.
 
Почему «цепляет» именно в эти дни? Кстати, вы можете проверить мою теорию. Найдите любую программу «Лунный календарь», где можно просмотреть ретроспективно, я пользуюсь вот этим сайтом magiachisel.ru. Там и свой часовой пояс можно выставить, что очень удобно, и краткие описания дней и т.д. И полистайте страницы сайта назад, вы поймете, закономерность имеет место быть. Эти четыре лунных дня наполнены очень низкими вибрациями.
 
Что такое низкие вибрации? Мы не всегда можем это объяснить, но внутренне, интуитивно все понимаем. Сегодня читала на сайте,что кто-то слушает пение хора монахов. И фраза в этом сообщении была «Какая чистота!». Так вот, если я спрошу вас, где низкие, а где высокие вибрации, у поющего хора монахов и, например, у очередной группы «Поющие трусы»? Сомневаюсь, что кто-то ошибется с ответом.
 
Алкоголизм — это периодическое очень глубокое «выпадание» в низкий вибрационный фон. А обеспечивают его нам лярвы, вселяя нам в головы и души не зависть и агрессию, а уныние. Кстати, в православии оно определено как отдельный вид греха, а в католицизме причислено к смертным грехам наряду с убийством (если мне не изменяет память). Вы можете себе представить монаха или монашку в недельном запое? Нет? А почему?
 
Опять же они, вибрации. Алкоголики (и я в том числе) легче, чем просто пьющие или вообще не употребляющие, «западают в низы». Когда совсем капец, мы что делаем? Молимся, слушаем пение монахов, мантры, псалмы и т.д. в интернете ищем и слушаем. А зачем? Особенно если башка и без музыки трещит? Из низов выныриваем.
 
Четыре лунных дня, о которых я писала выше, наполнены низкими вибрациями, а мы в этом плане очень уязвимы, легкая добыча, так сказать. Я в эти дни алкашные отделы за три версты обхожу, хотя мысль «я так устала, нужно расслабиться» зудит в голове еще перед дверью магазина. Иногда пронесет, а иногда нет.
 
И, как на грех, подружки (имеющие те же проблемы) телефон обрывают «мне тут коньячку презентовали, ты что делаешь, я сейчас приеду». Стоит только начать… Лярва дров в огонь подбросит. Не знаю, поможет ли моя писанина кому-нибудь, но информирован, значит, вооружен. Всем добра!

Один комментарий на“Алкоголизм. Эзотерика без шизотерики.
  1. AlexIl:

    Интересная информация и весьма коррелирует с уже имеющимися данными. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *