Как же плохо после запоя. Что делать


  

Запойная история

 
Я благодарна Алику за создание этого сайта и его ответы нам, Также скажу спасибо любому человеку, который захочет мне ответить здесь. Беда случилась и я не могу выйти из запоя.
 
Ситуация завязана на личной жизни. У меня есть муж, которого я воспринимая как психологическую угрозу. Мне становится плохо от одного знания, что он находится в доме, И то, что он теперь знает, что я в запое, добавляет мне страха и уныния.
 
Вся информация про 3 дня давно знакома и «горячо любима». Я на пиве. Им стараюсь снизить свою алкоголизированность.
 
Поделюсь тем, что будет более понятно и знакомо мужчинам, — я вчера в 10-ый раз (потому что я обычно просто вообще не пью алкоголь, но раз в 3 — 12 месяцев влетаю) объяснила мужу про алкоголизм, про запой, про детоксикацию, про малые дозы. Что сделал он. Вчера купил 6 бутылок пива.
 
А сегодня утром спрятал бутылку скотча, которой мне пришлось воспользоваться с утра. Муж (теоретически) человек не глупый. Его поведение я воспринимаю как намеренную агрессию. Желание сейчас одно (в связи с понижением градуса в крови) — орать и биться головой об стенку. Или покончить жить самоубийством.
 
Я одна, впрочем, для большинства из нас, алкоголиков, вопрос не в том, что одни мы живём физически или нет, а в том, что не понимают. Мне неимоверно плохо. И бежать некуда. К Алкозавру вот прибежала. Поэтому просто буду писать тут, и, вдруг, добрая душа ответит…
 
Возможно, это всего лишь алкогольные самооправдания, а возможно «Catch 22», книга — мне начинало становиться лучше, мне казалось, что вот-вот я себя вытяну, и вернулся с командировки муж, он в частых разъездах.
 
На самом деле идти и бежать некуда… или все же есть?… я тщательно обдумала варианты суицида. Пистолет дома есть, проблема в том, что я не хочу «бардак» с мозгами по полу — у меня ребенок (травма с фактом мамы, покончившей с собой, это уж слишком). Мужу, такому упырю как мой, с радостью показала бы свои мозги, может, хоть что-то его пробьёт, но, знаете какой у меня муж? Ему было бы все равно.
 
Пакет на голову есть вариант неприятный. Что ещё?…
 
Меня пугает и страшит мой муж. Если кто читал, Ланди Банкрофт «Почему он это делает». Абьюзер, Я читала на английском. Его типаж называется Water torcherer. Человек выедает тебе мозги и жизнь… И он наслаждается этим…
 
Праздники сейчас. этот упырь будет дома. Страх, боль. Надо разбираться с запоем! А у меня дома упырь… он хочет сожрать меня… Если бы не ребенок: то убежала бы сейчас, вещи и в гостиницу, и там бы имела дело со своим выходом из запоя. И это было бы ок.
 
Для нежелающих быть в запое, я использовала устройство под названием «постоянный считыватель глюкозы в крови». он у меня две недели стоял на руке.
 
В общем, дамы и господа, когда начинаем бухать, сахар в крови летит вверх. Дикий скачок. И потом так же дико падает вниз. Это на примере моего тела. Объясняем: это как ударом кувалдой по голове для вашего тела. Хотите минимизировать воздействие? Чай с мёдом утром.
 
То есть, теоретически, на входе в запой, если утром (или даже вечером) заставляем себя выпить чай с мёдом, то поможет, другая еда — тоже (более ровный отпуск глюкозы в кровь).
 
Ещё тоже напишу, вдруг кому поможет… NAD+ — это вещество в нашем организме, которое истощается от принятия алкоголя и курения. Оно нужно для жизни, для того, чтобы мы функционировали (митохондриальное производство клеточной энергии).
Инъекции его — не дешёвые, но капли работают и помогают (капли под язык). Последний раз, три месяца назад, я не слетела в запой потому что были NAD+ капли. Было ошибкой не купить их снова заранее.
 
Дело такое… алкоголизим — это болезнь. Алик всё подробно и доступно обьяснял. У нас болезнь. Предупредить или минимизировать ее резкое проявление — держите в аптечке NAD+ капли.
 
Да конечно, я понимаю, что пьянкой себя загоняю в угол… В таком состоянии, как сейчас, ничего разрешить не возможно… По сути, даже и самоубийство получилось бы корявое, не качественное, не эффектное, не организованное, с некрасивым синим трупом. Это у меня такой чёрный юмор. И в нём большая доля правды.
 
Чтобы хоть что-то сделать, надо трезвой быть. Выход какой? Разводиться, хотя это сильно ударит по мне финансово, и по ребенку тоже — она папу любит. И как бы папа её ещё и не оставил себе через суд. И при разводе он будет извиваться и жалить.
В моих словах звучит, что я не проявляю смелости вступить в схватку с реальностью. А это есть философская дилемма — разве жизнь должна быть схваткой?…
 
На прям сейчас проблема в том, что у меня не пьянка, а запой, из которого я уже неделю пытаюсь выйти. Общая длина — 11 дней.

2 comments on “Как же плохо после запоя. Что делать
  1. Enjoy:

    Дорогая моя, очень вас понимаю. И вот что хочу сказать. Я жила с аналогичным мужем, абьюзером, жестоким человеком. Мучилась 13 лет и думала, что пью из-за него. Я пила, он меня бил за это смертным боем.
    2 года назад я сбежала от него с ребенком, буквально за 2 часа собрались.
    Сняла квартиру, встретила любимого и любящего человека. И — парадокс — пью ещё больше. Потому что зависимость уже сформирована, а сдерживать меня некому, абьюзера-то больше нет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green