Мои кодировки. Личный опыт

Кодирование от алкоголизма 2

Личный опыт кодирования от алкоголизма

Привет всем! Метод выхода — рабочий. Сайт нашла в октябре прошлого года. Воспользовалась методом Самостоятельного выхода из запоя, и действительно «ожила» за 2 дня, что для меня уже было чудом. Через неделю пошла к врачу на кодировку (об этом моем опыте напишу в отдельной теме). Полгода — и снова те же грабли.
 
После четырех дней неумеренного пития, попыталась выйти 02.05 пивом, пью в основном его. Рассчитала, что 30гр.водки = 60.гр пива. Видимо переборщила. Как и многие, не советую пивом выходить. Утром 03.05 мне было также плохо — голова деревянная, всю колотит, опухшая, а завтра надо на работу.
 
Упросила мужа купить 0.5 водки. Страх, что не хватит 0,3 был. И целый день за компом растягивала, немного работала, читала комменты, за 12 часов ушло 0,37. Закусывала только салатиком из овощей. 2 р. приняла Полисорб, для сердца Панангин раз 5 по 2 табл., для головы глицин — неограниченно.
 
Кстати, на меня Фенибут не действует, что в обычной жизни, что в «измененном» состоянии. Спала 8 ч, правда 2 р.просыпалась, но без «ужасных» последствий. Опять засыпала. Сегодня почти ожила, завтра может и за руль сяду. Вывод: этот метод только экстренная помощь, а не панацея.
 
Могу рассказать свою историю приобретения этого недуга и методы борьбы с ним. Она существенно не отличается от многих, уже написанных на сайте, но есть и свои нюансы. Свой переход от стадии «выпивающего» до алкоголика совершила в начале 2000-ых годов.
 
В то время, по-молодости, часто выпивали под видом хорошего, совсем некачественный алкоголь. Похмелье от него было жестким (тогда еще похмелье) и «добрые» люди посоветовали опохмеляться. Я — живой свидетель, что опохмел — прямой путь к алкоголизму. Описывать все «прелести» физических и моральных страданий не буду, на сайте много об этом информации.
 
В один момент поняла, что не могу смотреть в глаза своим детям, мужу, родным и началась моя борьба с «зеленым змием» с переменным успехом. Первый раз закодировалась по методу Довженко, не уверена на 100%, что это был полностью его метод, но признакам скорее да: лекция, затем какие-то электроды прикладывали к голове и установка врача: отвращение к алкоголю.
 
Хватило меня на 8 месяцев. Сорвалась в Новый год. Всегда была рисковым человеком, и здесь хотелось проверить: а что же со мной будет, если выпью? Глупость, но получила урок первый: пристальное внимание к своему состоянию в период приближения праздников, корпоративов, любых «опасных дат».
 
Далее, 1,5 г. «запойных состояний», когда почти каждую неделю 2-3 дня пью, 3 дня отхожу и только 2 дня полноценно работаю. Как выдержала сама, моя семья и начальство на работе — сейчас сложно представить, но молодость еще позволяла как-то скрывать следы на внешности. И в один момент все-таки услышала на работе:
 
Ты прекрасный специалист и человек, но у тебя есть проблема и с этим надо, что-то делать. Стыдно, обидно, но правда. И я отправилась на второе кодирование, в этот раз путем введения препарата в вену. Установку дали на 3 года, продержалась 4.
 
За это время сделала хорошую карьеру, наладила отношения в семье, мы поменяли квартиру, сама купила машину — это прелести трезвой жизни).
 
Не скажу, что все это время было легко держаться. Первое время держалась на страхе, прошла через стадии соблазнов 3, 8, 12 месяцев. И наконец-то, научилась жить полноценной жизнью. Эта эйфория меня и сгубила: я так легко все контролирую, теперь-то могу все, в том числе выпивать в меру!
 
И очередной корпоратив закончился 6-месячным запоем по старой схеме. Урок второй; если заработал алкоголизм — ты уже никогда не сможешь пить в меру, рано или поздно это закончится запоем.
 
На третье кодирование отправилась сама, чтобы никто не знал. Опять укол в вену, прежний ведь оказался эффективным. Ремиссия — 5 лет. Успела сделать и достичь еще больше. Это стало сказываться на взаимоотношениях с мужем: не каждый может выдержать рядом женщину живущую на работе и работой, к тому же больше зарабатывающую.
 
Почему произошел очередной срыв? Не от одной причины, было большое состояние усталости, безнадежности: к чему мне все, если радости нет, мои плоды не дают нужных результатов и т.д. Надо было бы обратиться к хорошему психотерапевту, но мне все было некогда, да и нет уверенности в положительном результате.
 
Прежние опыты обращений ни к чему не привели, кроме потраченных времени и денег. Может не встретила «своего» врача? Сейчас 3 года живу в состоянии год трезвости — 3-5- дневный запой, полгода трезвости 3-5-дневный запой. Интервалы стали сокращаться.
 
Стала опять искать выход. Думаю про рефлексотерапию, но пока не могу найти хороших спецов в нашем городе. Буду пробовать пройти тех, что есть. Какие еще уроки вынесла, наблюдая за закономерностью своих срывов: состояние огромной усталости и моральной, и физической, когда хочется все и всех послать.
 
Накопление большого количества дел, обязательств, которые, ты понимаешь, что не можешь выполнить в короткий промежуток времени. И запой — это уход от проблем. Детское: «я спрятался, я в домике, меня не трогать. Даже обычное чувство голода может привести к желанию выпить.
 
Для чего это все написала? Обратила на некоторые комменты на сайте, что кодироваться бесполезно, эффект месяц — полгода, все зря. Не правда! Даже, если 1 год кодировка вам поможет — уже стоит делать. За это время можно успеть «горы свернуть» — энергию куда-то надо тратить. Не верите уже в кодировку — ищите другие методы. Трезвая жизнь того стоит! Как-то так.

Методы и способы кодирования от пьянства и алкоголизма. Личный опыт.