Мой запой. Серега

мой запой
Всем привет, друзья! Я уже давно читаю ваш форум, но зарегаться решил только сейчас. Мне всего 22 года, но я напился уже чуть ли не до белки… Пью пиво в основном, но по методу вашему отхожу на водке….
 
Употребляю достаточно много, но за последние год два, неделю пью, 3-5 дней трезвости и опять по накатанной… А пить начинаю от жутких тревог и страхов… Боюсь даже спать…
 
Перед сном пару тройку 50гр и тогда только проходит паника… На фенибуте был примерно 1,5 года… Сейчас даже он не помогает, сегодня первый день нормального отходняка, а до этого пил и спал, пил и спал, и вот так неделя у меня прошла…
 
Сутки выходила одна желчь, за шесть дней ни крошки в рот… Дико давит печень, судороги, сутки не спал, а бегал к белому другу раза три за час…
 
Обжог этой мерзкой бякой, которая выходила, весь пищевод и полость рта…. Пить даже воду не могу, ощущение полноты живота и как будто это все, вообще не проходит по организму… Пью рюмку водки разбавленную водой примерно пополам так же раз в час, так она лучше с водой…
 
Сердце дико брякает, я бы хотел поинтересоваться что лучше принять…. Так как раздражён весь пищевод, то фенибут в пролете…. Где то прочитал что настойку пустырника бутылёк целый размешивают с 50 грамм водки и водой 1:1…
 
Но пока, я че-то очкую… Хотелось бы как нибудь успокоится и мотор тормознуть… Давление как всегда 170:100, ритм колеблется от 100 до пика в 152…. Аптека изрядная, так как выхожу очень тяжко….
 
В семье никто не пьёт, редко и по праздникам… А меня затянуло… Папа вообще не понимает, ходит раздражённый… Мама вроде поняла, но говорит, вызывай, мол, скорую и ложись в стационар. Приехала врач, поставила капельницу, дала какое то колесо и уехала.
 
Сказала, — Ты сейчас очень долго спать будешь, а я проснулся через час и поехал до дома в другой конец города… Как овощ, даже позвонить не мог, в кнопки не попадал, а таксисту еле объяснил, куда мне ехать, язык не работал.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
30 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
admin
Администратор
4 лет назад

Я не сторонник капельниц, с тех пор как попробовал, что это такое. некоторые хвалят. Не знаю уж, что им там особенное капают. Вообще-то, если фенибут в капсулах, то он пищевод раздражать не будет. Стоит конечно пол-ложки соды выпить. Она не повредит. Нейтрализует лишнюю кислоту. Пустырник, это 70 градусный спирт. Может и дает успокоительный эффект, но ничего такого ярковыраженного я не замечал.

А это полнота живота, как вы говорите. Купите магнезии (магния сульфат)в аптеке. Выпейте половину, или две трети пакетика для начала. Через несколько часов кишечник должен заработать.

Evgeniy1984
Evgeniy1984
4 лет назад

Друзья, за время моей алкогольной карьеры я скорую вызывал два раза, я был уже трезвый, но врачи я думаю догадались о причине моего недомогания, возможно в прошлые разы они сжалились на до мной, и не стали меня ставить на учет, т.к. я был тогда достаточно молодой(21 и 24 года соответственно) сейчас мне 31 и возможно они уже не будут такими.
Да, нашел тройной одеколон, состав:»вода, спирт этил. денатур., парфюм. композиция, крас. зеленый №2″
Можно ли его выпить?

admin
Администратор
4 лет назад
Reply to  Evgeniy1984

Рискованно. раз написано, что спирт денатурированный. Пили когда-то люди и денатурат, что с ним перед этим делали, уже не помню. денатурат, это спирт с ядовитыми добавками. Специально, чтобы не пили. Так что, решать вам… 🙂

Клавдия
Клавдия
4 лет назад
Reply to  admin

, денатураты разные бывают. У нас лет 10-15 назад особенно «модно» было пить денатурат. Скажу сразу, я не пробовала. Но видела, как его пьют и интересовалась на всякий случай у знающих людей. Так вот, денатурат бывает голубого и розового цвета, чтобы народ отличал, что можно пить. Голубой пить было можно, а розовый нельзя. Вот и вся премудрость была. Пили обычно, как водку, запивая водой. Правда, там 70 градусов, но любители всё равно не разводили, привыкали. Это я так, что знала, рассказала, а что там в одеколоне, конечно, неизвестно, так что опасненько.

Evgeniy1984
Evgeniy1984
4 лет назад

Меня тоже это смутило, почитал в интернете, люди после этого слепли, у меня прозрачный,воняет от него, вывернуло,непонятно какого года выпуска, советский помоему, пойду лучше телефон заложу в ломбард

admin
Администратор
4 лет назад
Reply to  Evgeniy1984

Слепнут от метилового спирта, а это с добавками просто какими-то. Может просто пишут от фонаря. В СССР этого делать нельзя было, насколько я знаю. Только чистый спирт шел на одеколон.

Evgeniy1984
Evgeniy1984
4 лет назад

Ещё есть такая тема у меня, зная что буду болеть, зарываю во время пьянки недопитою чекушку где-нибудь в 15 мин. ходьбы, сейчас зима, в сугроб проще зарыть, пойду откапывать, там грамм 100 осталось

Lola
Lola
4 лет назад
Reply to  Evgeniy1984

@Evgeniy1984, конечно лучше выкопать чем чтобы закопали. Верное дело придумали. Прогуляетесь, развеетесь.

admin
Администратор
4 лет назад
Reply to  Lola

А еще, пока найдет, уже и пить перехочется. Когда-то на обрезке деревьев в совхозе работал. Ножовку и секатор в снег, чтобы не таскаться. За ночь снегу наметет, утром пока найдешь инструмент, уже и домой пора. 🙂

Клавдия
Клавдия
4 лет назад
Reply to  admin

, ну да, перехочется! Непосильным трудом вырытые из снега 100 грамм не захочешь — выпьешь!

Evgeniy1984
Evgeniy1984
4 лет назад

Нашел, похмелился, лучше, не забывайте запивку зарывать, а то половина обратно вышла

admin
Администратор
4 лет назад
Reply to  Evgeniy1984

Запивку, закуску и пачку фенибута. 🙂
Эх, молодежь… 🙂 А снег зачем существует в природе? Сразу снегом нужно было заесть… 🙂

Клавдия
Клавдия
4 лет назад
Reply to  admin

, снег есть вредно. 😆

Evgeniy1984
Evgeniy1984
4 лет назад
Reply to  admin

, Инстинкт сработал, начал закусыват ь, но всё равно вывернуло 😥

Roman76
Roman76
4 лет назад

Почистить одеколон просто, сейчас зима, оставить на улице металлический уголок, лом или что то металлическое. Тонкой струйкой пролить одеколон по металлу, масла на металле остаются, спирт очищен. Можно несколько раз пролить. Мы в деревне по водосточному желобу проливали. Закусывали рафинадом, масла вяжет. Такой вот способ отделения спирта от масел 😉

Алик
Администратор
4 лет назад
Reply to  Roman76

Одеколон? По водосточному желобу? У вас что, ведро одеколона было: 🙂

Клавдия
Клавдия
4 лет назад
Reply to  Алик

@Алик, я подозреваю, не по всему желобу, прям с крыши, а по его отломанной части…

Roman76
Roman76
4 лет назад
Reply to  Клавдия

@Клавдия, точно, он где-то полтора метра , тонкой струйкой в миску. Многие водку в морозильник ставят, сивушные масла к стеклу липнут. А так был вопрос как чистят спирт, вымораживание самый простой способ.

Клавдия
Клавдия
4 лет назад
Reply to  Roman76

, а чем вам масла не угодили? Зачем такие трудности?

Roman76
Roman76
4 лет назад
Reply to  Клавдия

@Клавдия, годков мне в то время было немного, а прибухнуть хотелось. Вот и научили . А чистый одеколон в одинадцатом классе как-то не кошерно. 😆
Вот вспомнилось, да и зима на дворе.

Evgeniy1984
Evgeniy1984
4 лет назад

Ром, лом найти дома не каждый сможет

Клавдия
Клавдия
4 лет назад
Reply to  Evgeniy1984

@Evgeniy1984, че так сразу лом-то? Лопата снеговая металлическая есть? Вот по ней и лей. У меня есть, мне повезло. Беречь теперь надо, чтобы не сперли.

Roman76
Roman76
4 лет назад

Только сейчас догнал что это второй сайт, 😆 А то думаю что за ерунда , тел.глючит .

gosha77
gosha77
4 лет назад

Не знаю, мы нагревали гвоздь на 100-120, одеколон в стакан и гвоздь туда. Потом выпивали и ничего.

Алик
Администратор
4 лет назад
Reply to  gosha77

Вы хоть напишите, что гвоздь из стакана потом вытащить нужно, а то начнут с гвоздями пить. Подумают, что вся фишка в этом. 🙂

Еще, могут возникнуть вопросы, чем температуру гвоздя мерить, чтобы не перегреть. 🙂

gosha77
gosha77
4 лет назад
Reply to  Алик

@Алик, ну у кого ума хватит, так гвоздем и закусить можно, чего добру то пропадать.

температуру можно на язык померить, если что.

Алик
Администратор
4 лет назад
Reply to  gosha77

Я сам не пробовал, но слышал, говорили, что гвоздь нужно почти раскалить.

gosha77
gosha77
4 лет назад

Совершенно верно говорили Алик!

241075
241075
4 лет назад

Давайте теперь клей бф на сверло или гуталин на хлеб

gosha77
gosha77
4 лет назад
Reply to  241075

@241075, или пару пшиков дихлофоса в пиво…