Начало трезвой жизни. Ушла жена


Да, братцы. Тяжело дается борьба с этой напастью. Ох и тяжело. Я конечно, никому не говорю, и виду не показываю. Только вам. Это как в церковь ходят верующие. Тяжело стало, расказал богу, и вроде, легче. Я атеист — материалист, поэтому только здесь и могу выговориться.
 
Сегодня был корпоратив, ну как корпоратив, чисто сабантуй силами коллектива, я не бухал естественно, я ж под эспералью. Так похавал от пуза, послушал тупые реплики, типа кто не пьет, тот не закусывает, посмотрел как вроде бы, достоиные люди, превращаются в свиней.
 
Кстати, господа, чем выше градус тем тупее юмор, к концу вечера все разговоры ушли ниже пояса, кто с кем спал, кто хотел, а кто всех тут перетоптал. До тошноты друзья. Почему не свалил, потому что обещал подвести домой товарища (ну раз Леха ты в завязке отвезешь меня домой брат, а то утром я снова тут проснусь)
 
Все шло как обычно, смеялись, у меня даже такое состояние было, будто хряпнул, потом разговоры об одном и том же по пять раз, я даже думал пойти всхрапнуть. Потом по домам развозил. Разлили пойло в машине, со смехом, с шутками, вот только мне не смешно было.
 
Ну и им во вторник тоже, когда за химию мне заплатят. Короче, рекомендую попробовать, тоже своего рода терапия, вот так поприсутствовать.

— Леха! Давай выйдем, есть к тебе серьезный разговор.

— Блин давай если серьезный, завтра поговорим?

— Затра не актуально.

Ладно, набрасываю куртку, выходим во двор. Дождь, дубак..

— Леха, ты знаешь, я тебя уважаю, ты мужик, сказал не пью…мужик сказал, мужик сделал… — и тд и тп и прочие слюни… Нечего сказать, серьезный разговор. Ну и короче, конец вечера в том же духе.
 
Приехал домой как будто весь день пахал, уставший, еще в лифте поднимаюсь, думаю, все это последний раз был. Хотя… все спокойно было то, без караоке, без сауны, без ментовки, а раньше бывало и такое. Захожу, дома ни кого… Жена с дочкой уехала к матери. На столе записка не очень хорошего содержания.
 
Решила, видно, что я опять ушел в запой. Она последнее время всегда так делала, собирала вещи, забирала дочь и уезжала, говорила подаст на развод. Потом я выходил, ехал, умолял, верила, возвращалась. Больше, похоже, ни верит.
 
Я не могу ее винить, друзья, мразь я полная, состояние, хоть в петлю лезь.
Сегодня звонить уже не стану, пять почти, да она и трубку не возьмет, думает что я дрльше пью.
Утром поеду сам. Спать не могу. Ехал, думал, как бы до кровати дойти а сейчас, не могу.

Вот такие радости трезвой жизни.

Добавить комментарий