Пьяных наркоз не берет


Всем привет. Меня зовут Андрей, мне 32. И я бухаю. Вроде так нужно начинать.
Ужасно мне на душе, вот и решил здесь написать все что в ней творится. Выливать кому-попало на уши свои проблемы не хочу, а тут кто хочет — прочитает. Пью 10 лет. Все как у всех. По нарастающей.
 
Я не женат и никогда не был, хотя девушки у меня были прекраснейшие, добрейшие красавицы, с которыми я встречался по 2-3 года, пока они не понимали что я алкаш и не уходили строить семью с другим. Детей нет. Работаю директором веб студии. Бухаю аки черт каждый день с утра. Начиная в пол 9, 100 вискаря, им же и заканчиваю, засыпая прямо в одежде. Так не было. Качусь под гору.
 
Каждый день пью и ничего не останавливает. Разве что организм дает отказ, 3 дня отходняка, и по новой. У меня прекрасная девушка, которая, просто не понимаю, как меня терпит. Мама есть… с которой я очень сильно поругался. Живу один. Последний раз моего 3 недельного запоя это все. Не очень ясно помню, вроде приехал с какой то шмарой домой к маме, у меня там моя свободная комната.
 
Не знаю чего туда поехал и вообще зачем мне эта «красотка» нужна была, думаю в пьяном мозгу такая идея созрела чтобы моя не застукала у меня. Мама конечно была в шоке и начала говорить свое фе. Я придурок раскричался на нее что она мне жить не дает, внуков не покажу, и все в таком духе. Очень обидные слова. Вышиб рукой дверь и уехал. Спутницу куда-то отправил.
 
На следующий день, естественно, начался отходняк. Нет, не отходняк, жесть началась, понимаете о чем я. Страх, трясет, рвет, сердце колотит, весь набор. Смотрю на руку и понимаю что не могу поднять кисть, опухла, боль адская. Звоню, жалуюсь убитым голосом подруге в больничку, она говорит, бегом сюда, это не шутки. Я офигел. Дикий страх — не могу ходить, даже в туалет пройтись, а надо одеться и ехать.
 
Но что поделать. Блюя через каждые 2 минуты. Делать нечего, стал одеваться, выпил бисопролол от тахикардии чтоб не рубануло, вызвал такси и шатаясь вышел. Не доезжая километр до больнички, вышел, купил 2 кингс бриджа, впаял, полегчало и даже стало весело. Пошел смелый в больничку. Сделали рентген — перелом со смещением. Все серьезно — нужно делать операцию и вставлять штыри. Я спрашиваю, когда операция.
 
Доктор, — Через час. Сделаем тебе местный наркозик, и все будет хорошо. Прекрасно понимая что я под алкашкой и лидокаин меня не возьмет, впадаю в панику, действие Кингс Бриджа тут же прекращеться — организм начинает требовать добавки, а добавки нельзя, алкоголь и так в крови, в общем позвонил девушке, она примчалась и пошел на операцию весь потный с тремором и вот-вот стошнит.
 
В хирургическом отделении несколько операционных, везде кого-то режут, кругом кровь, все орут. В общем ад. А при 2-х недельном отходняке такое увидеть, сами понимаете. Ложусь я, делают укол лидокаина (который конечно меня не взял), приносят дрель и молоток. Я еще помню, пошутил — «хорошая дрель». Доктор говорит «неплохая».
 
Я думал это прикол такой. Нет это не прикол. Мне начали сверлить руку. Боль ребята такая, что бисопролол моментально перестал действовать, сердце начало молотить, ударов под 200, я весь красный, везде кровь из руки, и я понимаю что это конец. ТАК ПЛОХО мне еще в жизни не было.
 
Во время отходняков простых я молил Бога чтоб отпустило, а тут отходняк + тебе на живую руку сверлят. Дальше, начинают складывать кости, одновременно вбивая молотком в них штырь. Тогда меня уже шибануло от болевого шока. Брызнули на меня водичкой, дали нашатыря и наверное, учуяв спирт я очнулся. Гипс наложили до локтя.
 
Назад меня уже везли на коляске потому как не ходить, ни говорить, я не уже не мог. Просто трясло всего красного как рак. Милая отвезла домой, дала снотворное и я отключился в гипсе до локтя. С утра звонит, говорит что ее Вконтакте нашла та барышня (через меня) и все ей рассказала в подробностях. Я звоню той шмаре, спрашиваю зачем. Я же с тобою бухал, ни в чем те не отказывал.
 
Та говорит я не хочу чтобы ты с ней был. В общем я попросил больше так не делать чтобы не было беды. Думал прибью. Девушке все рассказал — не знаю как, но простила. Вечером начались черти. Я бегал по аду, по кровавым железным комнатам и за мною гнались демоны.
 
Один в виде змея, загнал меня в угол, я его взял за руку, а он говорит, смеясь — думаешь, ты сильнее меня, и орет проси прощения. Еле дожив до утра смотря такие 5-ти минутные мультики в одежде сидя на диване, чтобы если что выбежать на улицу, решил завязать. Завязал…
 
Хватило меня на неделю. Возвращаясь с перевязок, брал по дорожке бутылочку пивка. потом 2, потом вискарика. Так длилось полтора месяца. Последние 2 недели приходил на работу никакой с утра, целый день пил и что-то мычал ребятам раздавая задания. Видел что они знают — я в запое. Там же оставался и засыпал на диване.
 
Последнюю неделю никуда не ходил. Только за выпивкой. И запивал ее из грязного стакана водой из-под крана. С утра рвало чем было (желудочным соком), потом целый день пил и спал. Пока организм не перестал принимать алкоголь. Пьяным мозгом решил выходить на сухую. Карусели, черти, тахикардия, тошнота, голова, — 2 сутки меня тарабанило по всей программе вдвойне.
 
Сегодня третий день ни капли. Знаю — тут есть куча способов и советов как бросить пить — все перечитал. Мне просто надо было кому-то выговориться и время от времени перечитывать какой я. Не хочу пить никогда больше. Хоть бы сил хватило. Вроде не слабый….

Добавить комментарий