Выход из запоя по 30 грамм в час. Lola


Алик, читаю и думаю…. А точнее вспоминаю, как наступало утро, я принимала решение, что буду выходить и тут начинался ад.
Здесь я упомяну, что состояние после запоя — оно эйфорически-феерическое. Особенно, если выход был по методу Алика.
 
Когда осознаёшь всю мерзость запоя, а выйти получилось легко, то как-то длительное время тянется состояние прелести трезвости. Наши организмы забывают боль. Забывается то, как было плохо, когда выплывали.
Пока я не нашла способ Алика, мои выходы из запоя были самым страшным что может быть, но с абсолютной лёгкостью я выпивала опять новую стопку, а потом бутылку.
 
Вот здесь и удивляет то, что удалось выйти легко с помощью Алика и закрепилось это. Казалось бы, желание должно усилиться, так как способ открыт и можно выйти «уже знаем как». Да, тут стоит думать.
Состояние, когда в голову приходит мысль и кажется, что будет легко выпрыгнуть, то будьте уверены, вы ещё пьяны.
 
А когда уже 100 грамм на дне и пить нет сил, а надо, то тут выходят на арену: страхи, все прелести отравления нервной системы и всего организма, ужасы, тревоги, метания…..И не знаешь что делать и куда бежать.
Но, проходит время и мы забываем всё это.
 
И рука тянется опять за стопкой. А вдруг пронесёт?
Знаете чего я боюсь больше всего? Того, что никакие янтарные кислоты, рассолы, аспирины, тонны угля, воды, травы не помогут мне. И будут метания, и будет страх смерти…
 
Перетерпеть физический дискомфорт можно, а вот убрать похмельные страхи я не представляю как. Это так выбивает из жизни. У меня в эти дни моя яркая жизнь превращается в болото, серость, трясину. Это останавливает. Алик говорит самые верные и проверенные слова на этом сайте.
 
За кайф, полученный через алкоголь, нужно будет заплатить.
Спасибо, Алик в первую очередь, что Вы есть и что здравствуете.
А во вторую очередь, спасибо, что помогаете и уделяете внимание всем нам.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о