Я был в заплыве

Запой. Типичный случай

Я был в заплыве со среды по воскресенье, основное — пиво… много. В понедельник пришел с бодуна на работу, хватанул дозу стыда. Ибо лицо, как на пасеке побывал, глаза красные ну и перегарчик. И кстати, не претендую на самый жесткий случай, всего лишь эпизод выхода из запоя.
&nbsp:
Пришел в понедельник с работы пораньше, коллега помогла раньше уйти. Допил литр пива в холодильнике стоял. Выкурил сигарету. С 17.00 понедельника начал выходить, т.е. не употреблять. Почему? Потому что понимал, что продолжу — работать я не смогу наверняка.
&nbsp:
И вспомнил какая жизнь без работы, это на выходе еще жесткая депрессия . В общем, что сказать по поводу себя. Во вторник деньги появились. Почему не продолжил пить? да уже напился за заплыв ,на недели 2 вперед( проследил за собой, что настолько пока получается оставаться трезвым после заплыва 14-16 дней).
&nbsp:



Ну и началась паника на выходе, давление, зуд, сердечко ( весь набор), общаюсь с человеком , который тоже проходил такое, и отвлекаюсь. Конкретно у меня нет таблеток ,лекарств таких прям убойных. Вот вчера глицин купил под язык. Еще не понимаю, работает он или нет, не скажу.
&nbsp:
Каптоприл на случай, если давление прыгнет. А так особо ничего. Не курю с понедельника, потому что усугубит. Я как-то в ноябре после выхода 4 ноября 2017 года, перестал пить и курить на 98 дней. За эти дни трезвости, мое счастливое время, я даже успел побывать фитнес тренером.
&nbsp:
И пришел в отличную форму. Но все прошиб в феврале 2018, Когда некоторые обстоятельства мой разум и душа не приняли и я сам загнал себя снова в запои. В итоге от 2018 года к 2019 особо ничего не изменилось. То черная, то белая полоса. То я лежу ночью отравленный алкоголем в жесткой безысходности, то прекрасное лето, где я трезв пять недель и живу в лесу, готовлю на природе и руковожу палаточным лагерем, то снова с опухшим лицом, жалким состоянием и знакомые, видя, что я очень изменился, все без слов понимают.
&nbsp:
Два человека во мне алкоголики трезвенник. И что я скажу. Хрен знает что делать. Я абсолютно не знаю какие действия предпринять, чтобы не пить. Ну не берет меня ничто пока что. А хочу ли я сам перестать? Хочу конечно! Но молиться, когда у меня пропадает боль ( я становлюсь меньше и меньше), поверить в что-то неведомое могу, но у меня не срабатывает, ходить в анонимные алкоголики через силу? Пробовал.
&nbsp:
Бабок не пробовал гадалок, магов — ибо прочитав Трансерфинг, не могу вернуть свое мировозрение старое назад и что я скажу, ничего я с собой поделать не могу. Пройдет эта боль и веры у меня уже нет в себя, что я перестану пить. Хотя вру, вера есть. Ведь где вера, там и сомнения. Волочу эти дни, как получается. Хорошо, что хоть ночью этой был сон часа четыре. Может глицин сработал и общение с братьями по горю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *