Можно ли кодироваться от алкоголизма

Можно ли кодироваться от алкоголя

 
Я побаивался что мне мозги набекрень поставят, но пить уже не было никаких сил. Самолично своим питьем гробил все что создавал. А уж как люди пользовались тем что я пил, я понял только прекратив, да и то не сразу.
 
Именно в тот запой два года назад я и заработал алкоголизм, никогда до у меня таких отходняков не было. В общем благодаря Алкозавру решился, с этим надо было что то делать. Я всю жизнь сам пытался, сначала с криками «я не алкоголик!», потом самостоятельно » я могу, чего там, всего то не бухать», потом «ой да ладно три литра пивасика в день и шесть на выходных это не пьянство»… и вот наступил тот радостный день.
 
Пью, пиво, день, другой, третий, на водку перешел, четвертый…а остановиться не могу…и тут до меня доходит » у меня ж запой!», вот тут то меня и накрыло. Бухой в умат полез в Интернет искать что с этим делать, как остановиться, сам не мог совсем.
 
Нашел Алкозавр, люди тут и информация полученная меня и спасло. В общем выполз на сухую когда закончились все деньги. Взвесив всю серьезность положения, надо было действовать, иначе это закончилось бы отпеванием рано или поздно. Вот так и пошел к психотерапевту, нашел контактные данные на Алкозавре. С удивлением обнаружил что никто мне в голову не лез, хотя я бы и сам черепушку открыл лишь бы помогло.
 
Это по другому работает. После терапии я понял что мне просто все равно на алкоголь. Совсем. Два года просто непередаваемых были. Я успел больше чем за всю жизнь до этого. Я увидел жизнь. Рассказать не пересказать. Это совсем не то же самое что от запоя до запоя. Исполнил давние мечты, планов океаны и не на год на десятилетия вперед, вся жизнь впереди и я пусть не мальчик но начинаю жить именно жить!
 
Сейчас сорвался, понимаю что сам виноват, как то незаметно нарушил простую установку никакого этанола ни под чьими уговорами и предлогами ни в чем. Простой дезодорант в составе алкоголь(скидка то какая была ого) плюс религиозные посиделки с пригублением вина, ну что тут такого… месяц этанол из внешней среды накапливался в микроскопических дозах (время полного выведения 23 дня если не ошибаюсь), то есть нарушение установки под, казалось бы, самыми благовидными предлогами… Байконур, Орбита, восемь дней. Атомная бомба это самое меньшее что можно сказать об объеме разрушений, которые принесла пьянка.
 
После выхода на четвертый же день почувствовал, вот она, тяга. Только вышел и уже здрасьте, я ваша тетя из Одессы. Удалось пообщаться с психотерапевтом буквально пару минут по телефону. Тяги нет как не бывало, в скором времени продолжим терапию. Без копания в мозгах, без обсуждения глаукомы у сводного брата троюродной тети. Это совсем по другому работает. Бояться там нечего, наоборот, очень много пользы.
 
Конечно таблетки тоже замечательный вариант, но как я понял там самоконтроль нужен. А когда тяга потянет, где уж тот самоконтроль будет. Психотерапевт убирает страх, вам нет нужды бояться, напрягаться, со страхом ждать что вот оно, нагрянет. Ну, этого просто нет. Это совсем другая жизнь, настоящая.
 
Да, может быть страшно решиться, а как же без нее дорогой моей, а куда я буду прятаться. Мне это очень хорошо известно, я почти всю жизнь с этим прожил. Просто с помощью психотерапевта обнаружил, что кошки в черной комнате нет и никогда не было.