Пытаюсь бросить пить. Qwert


Бросаем пить.

 
Не пью четвертый день. Раньше до абстиняги я бы больничный взял, так как сказал, как такое терпеть. Но то что было после 5-7 дней запоя с выходом на работу и сидения перед компом с желеобразными мозгами это такая казалось бы мелочь. В общем, за вчера переделал кучу дел, который копились 3 недели моего заплыва.
 
Не все конечно, но обстановку разрядил. Сейчас набрал кучу лекарств как антидепрессантов, так и дисульфирамосодержащих. Потихоньку начинаю чувствовать радость трезвой жизни. Хотя органы конечно в акуе от моего долбоящерного алкоголизма. Так что ребят выходите и приходите уже сюда с радостными новостями о том, как вы выруливаете после заплыва. Всем трезвости.
 
Как обычно, решил как все, что смогу немного выпить и расслабиться, так как нервы были на пределе. А потом конечно опять не буду, всего лишь 3 рюмки под ужин. Перешел не еу где то на дней 5, затем Штопор 3 недели от 250 грамм до 0,75 водки в день.
 
В режиме нон-стоп по выходным и в режиме зомби в будние дни, ожидая со слюной конца рабочего дня и отхлебывая с чекушки чуть ли не в магазине для облегчения. Родственники и близкие друзья в акуе от меня. Кто то уже отвернулся и не верит.
 
На работе еле удержался, так как в обед однажды пришлось употребить немного ибо казалось склею ласты, часа 3 ходил полупьяным, хорошо начальству не попался, а ведь должность у меня далеко не последняя, как я мог так рисковать. По лезвию хожу уже года 4 наверное. Сколько хрени наделал в своем последнем марафоне, не знаю как смоется или нет.
 
Вообщем раз смог продержаться 8 месяцев, значит сейчас прицел на год. Вот такая вот ерунда, как представлю, что сейчас еще пару недель будет этот постабстинентный синдром с этими депрессиями, много еще что наболело, хочется выговориться. Хотя наверное перестану самобичеванием заниматься, а все силы приложу на нормализацию, толку то, уже было, ничего не вернешь.
 
Всем трезвости друзья, иногда считаю, что это не болезнь, а просто тупость. Ведь не было же у меня болезненных симптомов, чтобы в тот день накатить три рюмки. Когда же я признаю, что НИЗЗЯ мне эту дрянь. Вообщем понесло Остапа. Извините накопилось.